COMEDOR ESCOLAR. MENÚS DE FEBRERO DE 2018

EL CATERING DE COCIBAR S.L.

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por AF. Consultaría,Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
      1
Fabes pintes
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
2
Patatas guisadas
Escalopinos
Verduras
Fruta
5
Fréjoles
Solomillos pollo Patatos
Fruta
6
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
Yogurt
7
Espiralescon tomate
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta  
8
Fabes con verduras
Merluza en salsa
Patatas
Natillas
9
Arroz marinero
Estofado de cerdo
Verduras
Fruta
12
Menestra
Pollo guisado
Patatos
Fruta
13
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
yogurt
14
Arroz asturiano
Lomo asado
Verduras
fruta  
15
Fabes estofadas
Pescado romana
Ensalada
Natillas
16
Patatas guisadas
Hamburguesas
Verduras
Fruta
19
Fréjoles
Solomillos
Patatos
Fruta
20
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
Yogurt
21
Espiralescon tomate
Estofado de cerdo
Verduras
Fruta
22
Fabes pintes
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
23
Arroz marinero
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta
26
Menestra
Lomo asado
Patatos
Fruta
27
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Yogurt
28
Espiralescon tomate
Estofado
Verduras
Fruta
   

Eventos

Septiembre 2018
L M X J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
DESIGN_BY